怀孕后就得了阴道炎,有时候会有一股清水流出,内裤都湿了。正常吗?有没有可能是羊水?现在才22周。

推荐回答
树友u13948250
才22周没有什么特殊情况不可能是羊水的,自己不要乱想了阴道炎的话可以在医生的指导下,使用一些孕期可以使用的药物治疗平时多注意卫生习惯就可以了。
树友u27000709: 阴道炎有去医院检查,也有用药。就是经常反复。
其他回答
树友u26162410
怀孕后很容易的阴道炎,才22周不可能会是羊水,也许是分泌物,勤快换内裤就好了。真担心用盐洗洗