宝宝几个月长牙算正常啊

推荐回答
树友u27870304
宝妈由于宝宝身体发育和体制都各不相同,所以长牙时间也是有早有晚的、大部分宝宝在五六个月就会出牙,我家大宝就是六个月出的牙,二宝出牙早不到三个月就出牙了
其他回答
树友u25582010
宝妈这个宝宝长牙是看个人的呢,有的四个月就会长牙的了,有点一岁了还是没有长牙的呢,所以这是看个人的情况而定的呢,只要是营养够那是很快就会长牙的了
树友u6271301
6个月之后出牙都是正常的,有些宝宝会更早一些,4个月就长牙,太早也不好,还有些宝宝是周岁的时候才长牙的,也是正常的。
树友u26558099
宝宝四到十个月长牙都是正常,长牙期间会伴随着一些症状,做好心理准备。