三个月的宝宝可以把尿吗。

推荐回答
树友u13948250
三个月的宝宝还有点小最好不要太早把尿呢,至少我家宝宝三个月的时候没有把尿。每个宝宝的情况也不一样,如果宝宝喜欢被把尿的话还行我家宝宝不喜欢我们很少把尿。
其他回答
树友u28831896
宝宝能抬头了吧!能抬头就可以了。一般三个月多四个月开始给宝宝把屎尿的。我宝宝也是那个时候开始的呢,一把她自己就出来了。不把还不愿意。
树友u25582010
当然是可以的了,我家的都在一满月就给把尿的了, 现在就是宝宝已经有一个习惯的了,一脱了裤子就是得要拉尿的了,这就是一个好的习惯了
树友u27870304
当然可以了宝妈,我孩子是从不到两个月开始把尿的,现在天气一天比一天热了,孩子老用尿不湿总是不好,白天给孩子垫尿布,定点给孩子把把尿,孩子就很少红屁股,我孩子现在已经能把的很好了