宝宝58天了,舌苔白,吐奶 怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝舌苔白,是消化不良的现象,不愿管他,宝宝大点就好了。好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
小宝宝吃奶的时候她都是比较白的这个很正常平时注意水分的补充就可以了,三个月以前孩子都会有吐奶的情况吃完奶后给孩子拍拍后背
树友u24968999
舌苔白的话,一般都是因为喝奶之后积在那里,不管是母乳喂养还是奶粉喂养,喝完奶之后最好喝点水清一下嘴巴,吐奶的话喝奶要抱着拍一下,因为小宝宝的胃是平的
树友u25582010
宝妈如果宝宝常吐奶的话那是不要紧的呢,新生儿都会吐奶的呢,只是不要严重性吐和夸张的吐就没事的,舌苔白那就给宝宝多喝一些水吧,这是很重要的