从知道怀孕那天就天天失眠,有时候彻夜不眠,怎么办

推荐回答
树友u13948250
刚怀孕可能是心里不太适应的原因,所以天天失眠长期这样失眠睡不好,自己休息不好对宝宝也不好的自己多注意调节心情,睡前喝杯热牛奶或者泡泡脚,平时适当的运动。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为身体激素分泌的影响也会做出一些改变的,失眠多梦,就是孕期常见的反应,可能你平常想这个事情想的多,就更加睡不着啦
树友u25582010
宝妈你那是心血少了才会这样的呢,建议你多喝一些鸡汤,特别是补血的鸡汤那是更加的要喝呢,宝妈你得要注意了,睡不好那是对胎儿发育不好的呢
树友u27870304
宝妈要放轻松,你虽然不觉得还是想的太多太紧张的缘故,这样反而不利于宝宝的健康成长,没有好的休息状态对自己身体本身就是损害,要做伟大坚强的母亲从怀胎十月开始