宝宝多大戒奶合适

推荐回答
树友u27870304
宝妈要等孩子基本能很好的添加辅食,以饭为主母乳其次了就可以给孩子断奶了,一般得一周岁左右,还有最好选择春秋季节,要一次给孩子戒奶成功,我朋友给孩子戒了好几次、老不舍得结果孩子大人更受罪
其他回答
树友u28755984
满一周岁就可以戒奶了
树友u24382010
如果条件允许的话一岁左右吧,关键看宝妈如何处理了,也有半岁和将近两岁才戒奶的
树友u24968999
你是说断母乳,还是什么情况,一般来说母乳的话对宝宝是很好的食物,除非说你要上班了,其实也可以用吸奶器的,没有什么特殊原因的话,母乳可以吃到两岁的