宝妈们,怀孕月经周期本来就不规律,现在生宝宝个,月经周期更加的不规律,怎么回事?有宝妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u6938887
生完宝宝刚来月经的前几个月是不规律的,到后面就会规律些,如果宝妈长时间的不规律,是要去医院做个检查的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
生完宝宝之后,本来月经周期就不规律的,有的人一个月来几次,或者几个月来几次,一般来说过了半年之后就会慢慢的规律一些的,也可以吃点中药调理一下
树友u25582010
宝妈我以前也是有你现在这样的情况的呢,我是吃了中药调理了三个月后才规律的了,宝妈你最好就是去看一下中医吧,这样对你的身体会好一些的
树友u27870304
宝妈刚生完宝宝月经周期不规律是很正常的事情,宝妈不必担心,由于刚生完宝宝体内激素水平还比较紊乱加上给宝宝喂奶,把营养都转换成乳汁供给宝宝,所以例假就比较没规律