宝宝肚子老是咕噜咕噜响怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
宝宝肚子咕噜响,是因为吃奶的时候吃到空气了,宝妈要多注意宝宝吃奶的方式,尽量不要吸入过多的空气。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
这个不要太担心了,一般来说,小宝宝的肠道发育的还不是很好,有的时候消化食物的时候,是会有一些咕噜咕噜的响声的,这个都是正常的
树友u25582010
宝妈这是正常的呢,因为宝宝的内脏还是没有长得好所以才会有这样的情况出现的呢,到了宝宝有三个月的时候就会没有了这样的情况出现的呢
树友u18218353
说明这个时候肠道消化病不是特别好所以才会有这样的声音也是很正常比较常见的,可以给宝宝适当的吃一些益生菌调理一下他的肠胃,另外也要给他多喝温开水。