宝宝太兴奋睡不着怎么办

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果太兴奋的话这个时候宝宝肯定是不愿意睡觉的,这个时候可以给宝宝买一些玩具让宝宝坐在那里边玩而且宝宝现在已经比较大啦应该是可以在爬行毯上来回的爬了。
其他回答
树友u25582010
宝妈那你就让宝宝玩多一会吧,再就是让宝宝哭一下那一累了就会睡的了,我家的我就是这样做的,不然老是不睡的话那对身体的发育可是很不好的呢
树友u27870304
宝妈一般晚上临睡前是不要让宝宝太兴奋的,孩子兴奋就不容易入睡,白天尽量让孩子少睡,多做运动,晚上到点了给孩子创造安静、舒适、光线比较暗的睡眠环境。
树友u16718650
他也不哭不闹,就是兴奋过度,可能和之前外出了一小时有关,兴奋地蹬被子,玩床围,拉被角……总之,就是不肯歇会儿。