近期有点上火,能喝菊花茶吗,怀孕前经常喝

最佳回答
树友u24968999
一般来说,菊花茶是比较偏凉性的,要看你的体质,如果以前是凉性体质的话,吃了就容易拉肚子,怀孕之后肠道会变的比较敏感,以前能吃,现在不一定能吃,你先喝一次,试一下看
其他回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用,但要注意量,最好泡得清淡些。菊花性微寒,所以孕妇不宜大量饮用菊花茶,以免伤害孕妇的胃,影响胎儿健康。孕期如果出现上火,可以取约3克菊花泡水饮用,饮用时可以调入冰糖。脾胃虚寒者及产妇应忌服。
树友u5560246
孕妇可以适量饮用,但要注意量,最好泡得清淡些。菊花性微寒,所以孕妇不宜大量饮用菊花茶,以免伤害孕妇的胃,影响胎儿健康。孕期如果出现上火,可以取约3克菊花泡水饮用,饮用时可以调入冰糖。脾胃虚寒者及产妇应忌服。
树友u23762229
这时候是可以喝的哦,对于宝宝是不会有什么伤害,但是要喝淡茶,不能喝浓茶,这样对于宝宝是非常的不好的,因为会流失大量的钙。