婆婆总说生了男孩不让吃鸡肉,说会热,宝宝脸上起湿疹就说是我吃鸡肉的原因

推荐回答
树友u6938887
我们这边没有这种说法的,吃鸡肉有营养也可以下奶的,怎么会不让吃鸡肉呢。宝妈平时也要多吃蔬菜水果,多喝水,自己不要上火就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
鸡肉的话,一般不会引起什么问题的,主要是你吃东西的话,不要吃太上火的东西,而且湿疹的话也有些过敏的东西不能吃,比如鸡蛋,牛奶,花生,大豆,带壳海鲜都是容易引起过敏的
树友u23762229
不会的呀,宝宝小的时候都是会起湿疹的,这和是是不是吃鸡肉没有关系,主要是热着了,所以你平时的不要捂着宝宝,擦点郁美净儿童霜就可以了。
树友u7282693
这些是迷信的说法,一点科学根据都没有的。宝宝长湿疹,跟吃鸡肉是没有关系的,湿疹期间,妈妈不可以些腥,辣,的东西。湿疹一般两岁左右会痊愈。