宝宝食欲很好,就是每次吃完过一会就会吐奶,怎么回事啊

推荐回答
树友u6938887
好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
小宝宝会吐奶是很正常的,因为宝宝的胃是平的,要到过了半岁之后才不会,喝奶之后要竖着把他抱起来拍一下隔,没有拍出来也要竖着抱,十多分钟会好一点
树友u23762229
因为宝宝小的时候胃和肠是直的,所以经常是会有吐奶的现象,这对于宝宝是不会有什么影响的,一般宝宝的精神是非常好的,过了三个月就会好的,喝奶要全着宝宝了。
树友u7282693
看吐奶量的多少,吐得比较多的大囗大口的,可能是因为吃的太饱引起的。如果只是吐一点点的是正常的现象。等宝宝大一点,自然会好的,我家宝宝满月以后就不会吐了。