宝妈们 我宝宝一个半月 晚上睡觉总使劲 哼哼唧唧的 怎么回事

推荐回答
树友u24968999
树友u28795347: 嗯 谢谢!
其他回答
树友u23698630
我家宝贝也是,从十天左右开始抻的特别厉害,胳膊腿都动,脸憋的很红,嘴里哼哼唧唧的,抱起来能好一些。睡着也会抻醒,一直睡不好。看着特别心疼。我也问过医生,吃的伊可新的AD,一直担心怕休息不好耽误长,但是现在快两个月了,身高体重都长的很快。抻也正常了,宝妈不用担心!
树友u23698630
我家宝贝也是,从十天左右开始抻的特别厉害,胳膊腿都动,脸憋的很红,嘴里哼哼唧唧的,抱起来能好一些。睡着也会抻醒,一直睡不好。看着特别心疼。我也问过医生,吃的伊可新的AD,一直担心怕休息不好耽误长,但是现在快两个月了,身高体重都长的很快。抻也正常了,宝妈不用担心!
树友u25571762
可能是缺钙了,可以吃点钙。还有可能是宝宝在适应环境,很正常的。我家宝宝都快一岁了晚上还要醒几次的。