七个月得宝宝能喝蜂蜜水吗

推荐回答
树友u5560246
未满1周岁的宝宝不可以喝蜂蜜水。这是因为蜂蜜中含有一种肉毒杆菌,存在引起宝宝中毒的隐患,特别是6个月以内的婴儿,虽然感染的几率比较小,但是为了宝宝的健康和安全着想,最好在宝宝不满1周岁之前不要喂食蜂蜜及其制品,当然也包括蜂蜜水。
其他回答
树友u28119728
这么小的宝宝干嘛喝蜂蜜水啊,最好的是白开水,不要想着给宝宝吃一些好的,喝一些好的,其实那些东西都不适应宝宝的啊,对大人好的对宝宝不一定好啊
树友u12154897
非要喝的话那就喝一点,一岁以内的宝宝喝蜂蜜不好哦
树友u26203406
蜂蜜虽然是好东西,但是新生儿还是不要喝的好。因为这时候宝宝的肠胃是很脆弱的,蜂蜜里面的一些活性菌有可能造成宝宝的肠胃不适。可以给宝宝喝婴儿专用的蜂蜜。