怀孕8周了,37天的时候去做过彩超,医生说还不确定时孕囊,现在8周了,孕吐也有点好转了,要不要再去做个彩超呢?

推荐回答
树友u15617010
37天完全没必要做的,那时太小,一般看不到,看到也不能确定,妈妈太心急了。不过你现在孕8周了,也确实有必要去做一个确认下。

另外孕吐反应从怀孕6周开始,到怀孕12周结束,但并不是每个妈妈反应都一样的,有的时好时不好,有的一直严重,有的又一直没反应,只要各项检查没问题,就不用担心

其他回答
树友u24968999
你为什么要那么早去做,一般来说那么早的时候什么都看不到的,刚怀孕就是去抽血查一下孕酮,和hcg一般都是50多天去照b超可以看到胎芽胎心!
树友u28119728
那时候去检查太早了,所以看不见孕囊胚芽什么的,一般要到两个月的时候才会看得见啊。最好是三个月的时候再去检查,到时胎心的什么都有了
树友u29341166
我的怀孕42天做的,也只是看出怀孕了,还没有看出胎心,胎芽呢,叫我这个月20在去照一次,看有没有胎心胎芽了。你的应该可以看出来了