为什么有的人怀孕41周了还没动静

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果没有超过一周的话就在等一下把,超过一周还没发动的话最好是去剖腹吧,呆太久的话怕会成巨大儿的,是很难顺产的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27553930: 五月七号预产期的,11号B超数据显示有七斤半,可是我不想剖腹产
其他回答
树友u28119728
其实在预产期提前半个月或者比预产期退后半个月都是属于正常的啊,有些是因为月经不规律或者是着床的比较晚,所以算起来怀孕的周数多,但是实际并没有。
树友u5766796
42周左右如果还没反应就只能剖腹的啊。你现在41周了是吧。你这几天多爬楼梯的。如果没反应的话,只能打催生针或者是剖腹的啊。
树友u6650744
因为每个宝宝的生长发育情况都不同啊,只要检查结果正常就没有关系啊。