刚生完宝宝、总是想哭、觉得老公对自己越来越冷淡、宝宝每天需要照顾也很累、婆婆说啥都不爱听、我是怎么了呢?

推荐回答
树友u5779066
树友u24736818: 我不知道怎么沟通、就是每天不照顾宝宝的时候就想哭、真的要崩溃了
其他回答
树友u5641443
很理解啊,都是这样过来了,我们每天照顾孩子很辛苦了,老公也不会主动来关系,也不会想到来跟我们亲近之类的了,自己倒头就呼呼大睡了
树友u25988442
宝妈可能是得了产后抑郁了,建议让你婆婆带一段时间,宝妈出去玩,放松放松心情。
树友u6271301
估计宝妈是压力太大了,不放松点很容易得产后郁屈症的,照顾好宝宝,自己只是觉得宝爸的态度冷淡吧,或许宝爸本来就是不善于表达的人,别想太多了。