我家宝宝一口奶粉也不吃,而且奶嘴放到嘴里就闹腾,这是怎么了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
亲所讲的吃惯了母乳的话,含着奶嘴是可以感觉出不同的,奶头很软和的。可以选择仿奶头的奶嘴以及口味清淡奶粉。这是需要坚持的。
树友u12564188
您好,宝妈很多是宝宝都是这样的吃了母乳就不吃奶粉的你可以用勺子给宝宝喂点这样宝宝吃了也就可以了慢慢再换奶瓶就行了
树友u24720617
我家的也是,一直是母乳喂养,前几天因为乳腺炎发烧了,奶水变少了,结果给他奶粉吃,就是不吃。最后他奶奶用小勺喂他,还吃了几口。