有顺产用无痛的吗,效果怎么样费用呢,侧切和缝合时打不打麻药啊

推荐回答
树友u24067199
我就是顺产的,我们这边医院晚上和周六日是没有无痛的呢,无痛分娩1000元左右价钱,每个医院不太一样的,能不用还是不用的好,对身体有可能造成伤害,侧切时不痛打麻药,缝合时不会再次打麻药,有些疼痛
其他回答
树友u27157923
亲我是顺产的哦,生的时候都没有打麻药的哦,我乜嘢没有做侧切的,因为我生宝宝太用力了也快的然后下都被我搞的不成样子了啊,后来也做了缝合手术大了麻药的,不过过了哇哦还是疼哭了
树友u428153
侧切是不会痛的,缝针会用麻药.但感觉效果不太好.还是会痛,阵痛也会痛,所以加油吧,想顺产的有信心就可以了,别人能做到,你也一样可以
树友u28938629
大型的医院就有,费用应该比普通顺产贵一半的,因为大医院收费本来就有点贵,侧切不打麻醉的,缝合才打麻醉