怀月期间突然老公说他以前怎么样子让我哭的很伤心,说他没结婚前ktw摸过别的女人,什么都没做,要我怎么相信,这样的男人你还信他吗?天天想,这个坎过不去,。。

推荐回答
树友u7282693
准妈妈这个是自讨没趣,结婚前的事计较这么多干嘛,他不是说什么都没做吗?就算做了那也是结婚之前的事,他跟你说就是心里坦荡,结婚后没有就可以了,这个坎不过也得过,不然就趁早放弃孩子离婚
树友u26019788: 我就是想生完孩子,跟他离婚
树友u7282693: 有了孩,这联系就更少不了,亲愿意看到自己的孩子被别的女人打吗?让我选择宁愿不让孩子出生,生出来又不能给孩子健全的家庭,不如不生,亲能保证下个男人就一定比现在的清白吗?
树友u26019788: 因为他的花心,野心,粗心,我的心都碎了,他从来没关心过我,女人不就是需要关系吗?
其他回答
树友u26301837
我还纠结老公是不是有恋童癖呢!他特别喜欢摸她外甥女的脸,一边看着一边摸,脸上也没表情,我也是烦死了,都想去看心里医生了,但是还不是要尽量平稳心情,为了宝宝。
树友u29065881
可能怀孕就这样吧,一点小事想想就想哭,就因为他不主动洗碗,我一天一夜能一句话也不和他说,我和你脾气可能很像,要是我,我也离婚,我也想过一些事情如果发生在我身上,不要孩子太残忍,毕竟这么大了,要吧,以后真不知道怎么过,很纠结的事情
树友u28571731
以前的事就别理他,他和你在一起对你好就行了,我老公以前的女朋友我都见过,我的男朋友他也见过,我们认识了8年没有在一起就像朋友那样,后来不知道为什么就在一起了,既然在一起了就好好经营,不要等孩子出来在离婚,孩子没错的,心有多宽路就有多宽,加油吧