宝宝两个月了黄胆还没退怎么办,预防针也不能打,现在黄胆还有9,1好着急

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,平时就给宝宝晒一下太阳撒,早上8-9点钟的太阳,在阴凉的地方晒一下,不要晒他就了,也可以用玉米须煮水给宝宝喝的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
这样的话你平时多带孩子晒太阳比较好一点或者是给孩子吃一些葡萄糖慢慢的就会有些好转的注意多观察就行了。
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u27989185
黄疸退到7以下才可以打,我家宝宝刚测的10个,也不让打,还说要停药3天以后才能打针。我们现在天天吃药,晒太阳