身上突然长了壬辰纹,胸部也有点痛,会不会是怀孕了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25988442
怀孕了长纹没那么快的,要等孕晚期才会长。
树友u27157923
可能要长妊娠纹哦,体重增加过快,过多是引起妊娠纹的重要原因,所以控制体重增长过多,过快是预防妊娠纹的有效办法.最好是在孕4个月开始就每天用橄榄油涂抹肚皮还有大腿,屁股上,皮肤弹性大就不会有妊娠纹的哦,不会一怀孕就长了的吧
树友u25572622
你好壬辰纹一般应该是怀孕后期才长的,不过你腰疼有可能是怀孕了吧,你可以买个验孕棒或者验孕纸试一下就知道了。如果是怀孕了,要注意休息。