两个月宝宝黄疸还没退,有问题吗?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u29049795
肯定有问题的,建议马上带孩子去医院仔细检查。来确认是生理性黄疸还是母乳性黄疸,针对不同的情况赶快治疗,我家孩子当时出生时就得了生理性黄疸,后来照蓝光,又吃了药才好的,如果是母乳性黄疸比较麻烦了,可能孩子占时吃不了母乳的,具体还是要问医生的看法。
树友u29049795
肯定有问题的,建议马上带孩子去医院仔细检查。来确认是生理性黄疸还是母乳性黄疸,针对不同的情况赶快治疗,我家孩子当时出生时就得了生理性黄疸,后来照蓝光,又吃了药才好的,如果是母乳性黄疸比较麻烦了,可能孩子占时吃不了母乳的,具体还是要问医生的看法。
树友u26203406
宝宝胃口好就不要紧。不要随便吃药,宝宝的肝功能还没有发育好,本来就不正常,药都要经过肝排毒,对宝宝的肝是一种损伤。 我宝宝刚出生医生就让我家住院治疗,我没有听医生的,后来过了两个多月,慢慢才退掉的。