最近宝宝老是发烧反反复复的现在退烧后全身长满了红疹这是怎么回事该怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝宝就是因为发烧才长的湿疹,发烧过热,长了湿疹,宝妈可以多用温水给宝宝擦洗身体。水温不要过热,也不需要用药膏,过两天就好了。注意不要给宝宝穿太多衣服,避免出汗。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24067199
宝宝是不是发烧的时候精神状态也好也没有哭闹啊,退烧之后出了红疹,就没有再发烧了吧,应该是幼儿急诊呢,先不用去医院呢,提高室温到28度左右,注意休息,多给宝宝喂水,给宝宝吃易消化的流质食物,给宝宝擦拭身体出汗的话。
树友u15326472
婴儿急疹,现在疹子已经出了,应该不会再发烧了。现在要注意的是,尽量不要见风,一见风的话,疹子不好出。不全部出出来的话,疹子就不会退。
树友u12403180
宝宝高烧退烧后全身出红疹,这个是幼儿急疹,基本上每个宝宝都会得一次的,一般一周岁以内会发生,出红疹期间多喝水,少吹风,几天就好了。