宝宝红屁股超级严重摸了香油,护臀爽,还不见效,宝宝疼的不睡觉

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25261450
没用的,我家宝宝以前也是,用了没效果,我家用紫草油,用水轻轻把屁股洗干净,买宝宝专用的纸,因为这纸比较柔软,用纸把宝宝屁股粘干,再涂紫草油。能谅屁股尽量谅屁股,月子里宝宝拉屎很频繁,只要拉屎就要清洗,白天尽量不要用尿不湿,晚上可以用,要用透气性好的,用尿布,只要湿了脏了就立马换,否则再神的东西也涂不好你宝宝的屁股
树友u12564188
您好,宝妈那你可以给宝宝买点屁屁乐这个效果很多的我的宝宝红屁股也很厉害的后来也是好了我就是用的这个的你试试。
树友u26267396
宝妈,红屁股最好是用紫草油,用温水把屁股清洗干净,用柔软的棉布擦干,然后用棉签沾点紫草油给红的地方擦上,多凉凉,最好别捂着了,要透气1.2天就好了