宝宝头顶、额头、脸上、脖子长了很多湿疹怎么办?急死我了。

推荐回答
树友u6961991
特异性皮炎(湿疹)。治疗分两方面:1、局部治疗,含有激素、抗生素、保湿、止痒成分的综合局部治疗。因为局部皮肤粗糙 、脱屑本身可以继发局部感染,所以一定要有抗生素成分;2、若反复发作,观察是否与食物、接触物等有关,言外之意,是否与过敏有关。另外连成片的才是湿疹,如果是一小粒单独不成片还有个别白头的是新生儿痤疮,不用管。少穿衣不热到自己会好。
其他回答
树友u27870304
宝妈可以给孩子抹点宝宝湿疹膏或者炉甘石洗剂,不要给孩子捂太厚,要给孩子保持整洁,如果母乳喂养的话宝妈尽量不要吃辛辣刺激的食物和海鲜,否则会加重湿疹的
树友u12564188
您好,宝妈宝宝哟湿疹主要是因为宝宝热了你给宝宝穿的太多了所以才这样的你给宝宝少穿些,再给宝宝买点湿疹药膏涂涂也就好了
树友u25935813
宝宝长湿疹是比较而已,正常的,如果宝宝长湿疹比较严重的话一定要尽早处理好可以给他涂一点茶籽油或者是享有,而且要保持宝宝的,衣服舒适,还有空气通风