打催产素有影响吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27870304
宝妈没有影响的,现在催产素都是临床广泛应用的,而且还用了这么多年了,我生了两个孩子,孩子都是羊水先破,没有任何宫缩,不借助催产素只能剖腹产,所以都是输的催产素顺利生下的宝宝
树友u27870304
宝妈没有影响的,现在催产素都是临床广泛应用的,而且还用了这么多年了,我生了两个孩子,孩子都是羊水先破,没有任何宫缩,不借助催产素只能剖腹产,所以都是输的催产素顺利生下的宝宝
树友u26203406
使用催产素应该适量,切忌为了小宝宝的早点降生,急不可待地使用催产素,否则,后果将不堪设想。 催产素药物本身对于胎儿并无太大影响,但是如果催产素滴注速度太快,给药过多,会引起强直性或痉挛性子宫收缩。