我家宝贝六个多月了,流口水特别严重,该怎么办啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,不要紧张,可能是宝宝要张牙齿了呢,所以流口水严重一点,你要做的就是及时给宝宝口水擦干哦,否则容易湿疹的呢!可以给宝宝弄点磨牙饼干或者磨牙棒吃吃的哦,这样口水的情况也会好一点的呢
树友u19893868: 嗯嗯,已经长了两颗牙了!
树友u4015770: 别担心哦,流口水不代表什么的呢!而且宝宝长牙是很漫长的时期,所以有时候口水多,不要紧
其他回答
任郝妈妈
你好,流口水是不是要长牙呀,不要太紧张,流口水未必不是好事,去火的
树友u27870304
没事的宝妈,要是孩子嘴里没有溃疡一般就不用管,大概孩子是在长牙,宝宝长牙期间都是流口水比较严重的,给孩子多买几个围嘴,勤给孩子换着带,别让孩子下巴给淹红了。
树友u5779066
如果是这个时候的宝宝出现流口水的话肯定是宝宝,准备长牙齿才会出现这样的情况的,这种情况你不需要担心属于正常现象牙齿出来就好了。