头胎,顺产后45天恶露干净了,可是才过十天,又见来了,没有月经时那么多,一个星期后又干净了,又过一个星期又来了,每天一点点,这是恶露没排干净吗?有什么办法?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,应该是恶露没有排干净吧,宝妈应该去医院让医生给你开点止恶露的药,那也是没有什么办法的,一般医院都回根据你的情况来开药的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u24126390: 谢谢
其他回答
树友u24942354
去医院检查一下
树友u29130084
可能是子宫内膜出血,要去看医生'
树友u24114225
我也是,现在都快两个月了,还是没有排完,都是偶尔一点点,几天停了几天又来,42天去医院复查时也没什么异常,医生就开了生化胶囊吃了那几天来好多好多,以为就这样完了,这几天又是一点点,烦