关于晒太阳,10到15点间,不是阴天,只是太阳没那么咧,还是感觉到闷热的感觉,,还可以带宝宝晒太阳吗?这样紫外线还强不强??

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26162410
这期间太阳还是有辐射得,早上8到9点比较好如果想晒还是在阴影里比较好
树友u21409016
夏天晒太阳的时间最好是在上午十点以前和下午四点以后,晒太阳也不能在阳光下直晒,紫外线会伤害到宝宝娇嫩的肌肤,在树荫的地方就可以了
朵拉拉
亲不知道你是哪里人,反正我们这边都热了,这天就是10点也晒的难受啊,春天晒太阳最好了光比较柔和,现在太阳太晒了不适合晒太阳的,