这几天感觉奶水不足了,宝宝白天老是频繁吃奶而且一会就要吃。晚上也是一个多小时就要吃一次。这样白天晚上都好累。想给宝宝添加点奶粉,怎样科学混合喂养呢?请支招

推荐回答
树友u21409016
树友u23846173: 我昨晚试了下,吃完母乳宝宝睡了个把小时起来后就给宝宝充了奶粉,应该是喂的比较饱了,玩了半个小时睡着了,睡了2个半小时。结果我的奶漏到衣服上很多。不知道该怎么办才好
其他回答
树友u21305873
宝宝在小的时候会吃得比较多的,因为这个时候是宝宝处在吮吸期间,所以吸奶的需要会多一点的,并不是因为饿了才要吃的。
树友u29130084
可以喂奶粉,先哄一下。坚持一个小时后又有奶了
树友u21305873
宝宝在小的时候会吃得比较多的,因为这个时候是宝宝处在吮吸期间,所以吸奶的需要会多一点的,并不是因为饿了才要吃的。