宝妈们,我超了预产期4天了,昨天见红,不规律腹痛,今天查了说羊水6.2,能坚持顺产吗?

推荐回答
树友u27157923
如果你快到预产期了,医生会给你做引产。有时候,你可能需要早点儿把宝宝生出来,比方说,如果你有严重的先兆子痫或宝宝在子宫里状况不好。 不管怎么样,医生都会非常密切地监控胎儿的情况,频繁地给你做超声检查、,以及生物物理评分和超声多普勒检查。医生会让你多喝水,,如果你注意到宝宝变得不那么爱动了,要立刻告诉医生。羊水正常的话可以啊
其他回答
树友u12407752
既然已经出现见红跟不规律肚子疼痛了那么就说明很快就要生产了但一般来讲只要其它产检等一切都正常的话那么就没事的羊水少一点不要紧的并且尽量的多走动走动会有助增快产程跟促进分娩喔
红红颜
这个的话一般是会有的。你自己不用是担心。可以顺产的。建议你自己可以多观察吧。可能很快就要发动了。多注意胎动。
树友u21305873
已经有见红了,而且有阵痛了就是快要生了,所以不用担心的,只要自己信心坚定一点是可以顺产不会有什么问题的。