老公和我妈闹不开心 我妈一直不怎么喜欢我老公 这让我很苦恼

推荐回答
树友u7282693
女婿达不到岳母的要求很正常的,亲就要从中做好工作,让宝爸多让让岳母,在岳母面前多说说好话,善意的谎言有时也是有需要的,本来她就不喜欢女婿,亲就更不能把你们之间的矛盾告诉她了
其他回答
树友u5766796
你可以跟他们都好好沟通下的,就算你妈妈说错什么,你老公也不能对你妈妈发火啊。毕竟是长辈啊。你等他们心情不错的时候多跟他们沟通的。
树友u26162410
子女都是父母的债。你妈不喜欢你老公实在太正常了。不过你老公在面对你妈的时候也没好脸色吗,这也太不把你方心里了吧。
树友u12407752
亲夹在中间是很为难的这个也是可以理解滴毕竟一个是老公另一个也是亲妈哦、但不管怎样妈妈还是长辈这也是必须应该尊重的.建议亲还是跟你家老公好好沟通沟通尽量多忍让忍让喔