宝宝今天二十天了,因为没奶,所以喂的奶粉,想知道这么大的孩子要喂多少?

最佳回答
其他回答
树友u24358938
这个不好言论,有的宝宝吃得多点,有的吃得少点,宝宝很聪明的,吃饱了就会自己不吃的,我家宝宝就是他自己不吃了才不喂了的。
树友u23631418
60 到 150 看宝宝的食量!奶粉宝宝记得要喝点水哦哦。不然会便秘。每次喝完奶要喝几口水洗洗嘴巴。不过如果母乳喂养就不能喝水!
树友u25107233
每个宝宝的生长发育不同,需要量也不一样,一般30毫升至60毫升,宝妈喂宝宝时多用心看看宝宝反应