有没有宝妈两个月了,有便秘的吗,肚子感觉涨的难受,是不是吃好饭不运动

推荐回答
树友u27870304
其他回答
红红颜
有的呀。所以你自己平时也要注意一下哟。平时要注意吃一些好消化的食物。这样的话对你的情况才会有帮助的呀。要特别的注意。
树友u20988694
第一个跟运动少有关,第二个是因为产后本来就容易便秘,还有一个你现在可以多吃点新鲜素菜蔬菜水果多喝水,每天定时蹲厕所就行了
树友u27157923
怀孕的时候有便秘的情况自己就多注意点饮食,多吃点清淡一点的蔬菜水果什么的啊平时多喝点水适当的散散步增加肠胃的蠕动,不要久坐哦,亲这是属于妊娠反应引起的,建议在饮食上少食多餐,多吃容易消化的食物