刚出生的宝宝,有点缺钙。怎么补啊?

推荐回答
树友u5816016
其他回答
红双喜牛妞妞
刚刚出生的宝宝一般不用额外的补钙,就是从出生十五天开始每天吃一粒鱼肝油补充维生素D就可以了,从六个月以后可以吃迪巧钙。
xiaoxiao9718
刚出生的宝宝就缺钙,不是很容易补充,不过如果是母乳喂养,那么可以通过宝妈自己补钙来达到给孩子补钙的目的的,这样母乳中就有足够的钙了,而且自己补钙要比孩子补钙更加的容易的
树友u29385929
你是母乳喂养还是纯奶粉了?我家宝宝是纯奶粉,严重缺钙,在20天左右开始补鱼肝油,吃完一盒停半个月左右,再补另一种牌子的,早上给他吃鱼肝油,晚上吃钙片,同样的吃完再停,观察还缺不缺钙