新生儿用枕头好吗?

最佳回答
树友u25196335
其实新生儿是不需要用枕头的,因为他们的颈椎是直的,等到三个月后就可以用了,最好到育婴店去看看,买那种硬度合适的,我家宝宝用的是贝谷贝谷的,挺好的。
其他回答
树友u12154897
新生儿不需要用枕头的哦,三个月以后再枕吧
树友u25935813
新生儿的话是不需要过桥也给他用定型枕头或是其他东西的,因为他的颈椎还发育不完善,如果真的容易就给他用上枕头的话,很容易对他发育不好
树友u28246764
你好的亲,新生儿是不可以不用枕头的,他的后脑勺跟肩膀之间都是平的,可以不用的,用的话也要选矮一点的枕头的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!