树*****

昨天做了四維,醫生說寶寶偏小一周,該怎麼辦,有經驗的宝妈麻烦传授一下知识

最佳回答
树友u28295788
宝宝偏小一直可能是你月经周期长,或者受精卵着床晚,这样推算出来的预产期就不准确,所以偏小也是正常的,如果不是这两个原因就可能是你营养没跟上,你可以对照你之前的B超单,看看宝宝的发育是否正常。医生如果没有特别说明什么,就不用担心,还有偏小半个月的呢。只要宝宝健康就没事,放宽心。
树友u29379288: 之前13周做NT也说宝宝偏小一周,月经好像每个月都不在同一天,大概都推迟2天有时3天吧,这样有没有影响呢?
树友u28295788: 那就没事的,一直都是偏小一周,那宝宝发育就是正常的。
树友u29379288: 谢谢宝妈,听你这样说终于可以放心了^_^
其他回答
树友u24724790
你多吃点吧,估计是营养没有跟上?
树友u28027983
我那天做四维,两个宝宝,一个偏小一周,问了医生,医生说没什么,只要能吃吃饭就没什么大碍,宝妈不用太担心的
树友u7282693
偏小一周是没有太大的影响的,准妈妈多吃红薯,多吃奶类,豆类蛋类等,很快可以补足营养的,亲要担心的话可以吃吃保健品的,润康,宝灵孕宝等