现在16周多了,怎么还没胎动呢?有时候会感觉什么东西抚摸我膀胱那,很轻很软,不知道是不是胎动?

推荐回答
树友u24067199
你说的那个好像不是胎动的感觉呢,胎动就是能感觉到小宝宝的存在,感觉到小宝宝在肚子里一下下的动呢,也许你体质不敏感或者是宝宝不爱动,等五个月的时候应该就可以感受到了呢
其他回答
树友u28813741
胎动有人早,有些晚,正常定期孕检,不需要多担心·
树友u12564188
您好,宝妈那也可能是了,每个人的胎动不一样有的宝宝动的早也有的动的晚的不用担心只要你正常的孕检没有什么问题那也就可以了
树友u25107233
有些宝宝动的比较晚,也可能宝妈是前置胎盘,宝宝动作不大所以感觉不到,宝妈不用太心急,我也是20周后才感觉到胎动的