第一次作B超用憋尿不

推荐回答
朵拉拉
第一次检查需要憋尿的啊,憋尿会看的更清楚的亲,你到医院米油开单之前就开始喝水,等排队排到你了一检查挺快的,有的是排队拍好了结果是没有憋尿啊,
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那是会憋尿的,不过还是可能要看你做的是B超还是彩超了这样都是不一样的彩超的话一般都是要憋尿的所以你注意下
树友u4919354
需要的,怀孕以后第一次做B超是要憋尿的,如果不憋尿,看不太清楚的,所以在家的时候最好不要上厕所,去那就可以做了,我当时不知道,去哪就等了几个小时才做的。
树友u29002471
我是前天刚去做的B超,医生特别嘱咐月份小,一定要憋尿的,不然的话看不到,还要喝好多水,憋够分量的尿后,才做的检查