头一次洗头给宝贝,头垢怎么好清理啊

推荐回答
树友u24067199
这个时间长了,头垢是不可能一下子就处理下去的呢,得多给宝宝洗几次才能洗下去的呢,我家宝宝都洗了五六次了还没下去呢,你就用宝宝专用的洗发水给宝宝洗头就行,别用力把泥挠下去,多洗几次就下去了呢
树友u26833066: 谢谢你哈,,
其他回答
树友u25676189
先给宝宝查一层的润肤油在上面,等宝宝吸收了润肤乳之后再用清水轻轻的给她洗,一两次洗的话没有办法全部洗掉的,需要慢慢的来
浩原嘛嘛
时间长就掉了,保持干爽,用泡泡用小梳子轻轻疏
树友u12564188
您好,宝妈宝宝头上面的脏东西第一次不怎么好清洗干净的你可以多注意洗几次也就可以了,每次洗之前先给宝宝打湿头发放上洗头液过会再洗就容易掉了