医生给你们查没查雌二醇,我的雌二醇值都没刚怀孕高,医生说可能胚胎发育不好,有停的迹象,好害怕,孕酮还低

推荐回答
树友u18218353
建议宝妈最好一定要沉住气这个时候就是考验心理素质的时候,一个是要多休息,另外一个是补充营养最后一个就是过一星期的时候再去复查一次看一下结果。一定会时来运转的。
树友u29045584: 谢谢
其他回答
树友u5861538
出现这种情况,也不用担心了,身体还是比较重要的,现在不行的话,下次备孕的时候需要好好注意身体,并且还需要多注意营养的。
xiaoxiao9718
这样的情况到时要好好的保胎的,亲的情况是有些不是很乐观的,不过只要通过正确的保胎,那么宝宝也能很好的,我有一个同同事当初就做过保胎,宝宝发育的非常的好的哦,所以别担心了配合医生去做吧