宝宝拉粑粑拉的屁股里面红的很怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18218353
主要是因为上火了所以才这样的建议宝妈注意控制一下宝宝便便的次数一天最多不能超过六次,另外给宝宝可以吃一些清火宝,这个主要是冲在白开水里面喝的。
树友u27562974
宝宝太小了,每次大便后要用温水洗屁屁,要保持小屁屁干爽。红的厉害的话最好暂时不要用纸尿裤,屁屁乐效果很好,婴儿店有买。或者搽熟香油
树友u7068132
宝宝应该是体内火气太重了,或者是拉肚子的次数太多了,就会出现这样的肛门红的情况,现在要给她多喝一些温开水每次大便过后要给他洗一下屁股。