预产期到了,马上该生了,拿不出钱去医院生孩子,我也真特么无语了

推荐回答
树友u5896706
树友u27383500: 没法沟通,让我去给我妈要钱,我不去就开始给我甩脸子
其他回答
树友u28066523
我婆婆也说、生小孩钱让我老公出,她们也不管、不知到生的时候会不会给,也有点烦烦
树友u24623313
宝妈先想办法弄到钱,生孩子可不等人,你们之前为什么没有提前准备呢,到快生了才想起钱的事,他家要不出钱出生后就别想叫他一声爷爷奶奶,
树友u18218353
这么重要的事情还这样对你,建议宝妈现在,就回自己的娘家可以让自己的妈妈出钱让自己生孩子但是生过之后或者现在立马给他离婚,这个孩子跟他么有关系。他没有资格当父亲,也么有资格当丈夫。