树*****

宝宝五个多月,下面四颗牙齿都露出来尖了,但上面还没有?正常吗?不是应该下面先长两颗上面先长两颗吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24216003
现在好多宝宝的牙齿都不按顺序出了,具体原因不清楚,但医生说也正常,宝妈不要太担心了
树友u5222967
这个是正常的哦,一般都是先长下面的牙齿的哦,你可以给宝宝用磨牙饼干的哦,这样宝宝也会感觉比较舒服一点的哦,是可以给宝宝用的
树友u23819578
正常的,上下不是一起长的,下面长了再长上面,有的长的慢,有些长的快,每个宝宝发育不一样,我宝3个月15天长一颗到现在还没长其它的。