奶水太好了也是烦 宝宝现在才十二天每次吃奶的是都吃不过来 奶水喷出来 他就呛到了 看他呛的难受 吃奶也不怎么乖了 该怎么办?

最佳回答
树友u24004866
用吸奶器吸一些出来再喂,我也是奶水多,宝宝一吃两边喷奶,自己难受宝宝也难受,所以我都是用吸奶器吸出来放奶瓶给她吃,这样也方便知道他吃了多少毫升。
树友u24076040: 他不肯吃奶瓶 我还是吸出来一些在给他吃好了 就怕他等不及 哭 唉
其他回答
雨霞花生
感觉来奶了,掐住乳晕,控制奶量。吸出来冷冻可以保持4-6个月呢。
树友u26162410
你可以拿吸奶器吸出多余的备用,剩下的让他吸
树友u7282693
先把母乳挤掉一部分,等母乳有没有这么多的时候再喂宝宝吃。饮食上少喝些汤水,减少母乳的分泌。家里的小孩或者老人不介意的话妈妈也可以挤出来给他们喝,母乳很补的