4月17末次例假 测纸已经测出来了 可以去医院抽血检查吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u21399866
一般试纸两条杠显示阳性,考虑怀孕的可能性是很大的;目前的话可以来院做个血检,根据查出的孕酮和hcg数值判断是否怀孕!
树友u18218353
如果说现在已经检测出来怀孕的话建议是宝妈也不要太着急到医院检查的,因为,怀孕的月份比较小的时候很多的宝妈是检查不出来,尤其是孕囊发育比较慢的时候。建议是可以在怀孕六周的时候再去检查。
树友u13895155
建议宝妈再晚点时间去查血常规,现在去医院检查他们也只能查出你怀孕的事实,过一段时间去宝妈可以顺产看看你的孕酮和hcg值怎么样