儿子快四个月了,刚刚从沙发上掉下来了哭的厉害,额头上不知道是磕茶几上了还是磕地板上了,一条紫印,吓死我了,我真没用,让孩子受伤,恨不得伤自己身上重两倍,我都愿意

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7068132
以后最好还是要看住宝宝因为八个月大的时候它自己就会翻身或者是爬行,现在可以给宝宝煮鸡蛋来给它的伤口上面滚一下可以消除淤青
树友u7282693
妈妈不要太担心了,孩子都是摔大的,特别是会翻身会爬会走以后,更容易出安全事故,妈妈以后注意一点,做好防护就可以了,注意观察这一两天,宝宝有没有出现呕吐,不想吃东西,发烧等情况,一些正常就是没事
树友u7068132
以后最好还是要看住宝宝因为八个月大的时候它自己就会翻身或者是爬行,现在可以给宝宝煮鸡蛋来给它的伤口上面滚一下可以消除淤青