4个月的宝宝拉黄色稀粑粑1天拉3,4次正常吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27870304
宝妈要是孩子能吃能喝能睡精神头还好一直这么拉就没事,我孩子也快四个月了,也是一直拉稀,每天也得四五次,咨询过一个特别好的儿科大夫说不用管,大点自然就好了
树友u5896706
这个还是次数有点多的呢,亲还是要多注意一下的,这个时候是母乳喂养的话,自己的饮食上面要调理好的,及时补充一下水分的,然后注意肚子的保暖的。
萱萱妈咪0607
当然是正常的阿,你宝宝的大便颜色挺正常的呀,金黄色的呢。这么大小的宝宝就是会大便比较多的啦,所以你是不用担心的哈