树*****

孩子出生已经半个月了,可每天睡觉时间很少,睡几个小时才算好😊

推荐回答
树友u5896706
树友u25717137: 好的
其他回答
树友u28119728
一般这么小的宝宝每天最起码要睡二十二到二十四个小时,这样才算是正常的,但是也因人而异吧,有些宝宝稍微少一点,也没事的,只要精神好
萱萱妈咪0607
你说的睡觉时间少,是大概有多少时间呢?一般在月子里面的宝宝,应该是睡眠时间会比较多的,大概白天有一般的时间是在睡觉的噢
树友u18218353
我家宝宝的睡眠时间,大概是在一岁半的时候才,跟大人的差不多在一岁的时候会缓解一些所以说在七八个月的时候还是睡眠非常不规律都是比较晚的。宝妈这个时候会非常的辛苦。